Unterwassersport in Mülheim an der Ruhr
Entdecke unsere Angebote!

Tauchen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Der TSC-Mülheim ist der Verein für Unterwassersport-Begeisterte:

• Schnorcheln

• Schnuppertauchen

• Tauchkurse

• Unterwasserrugby

Wir bieten für jeden etwas.

Wer Wasser und Schwerelosigkeit, Bewegung und Wettkampf, gemeinsame Aktivitäten und Ausfahrten, Lernen und Lehren mag, der ist beim TSC-Mülheim richtig.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Website!

Tauchtreffs in diesem Sommer

Liebe Mitglieder,

für euch sind im Sommer einige Tauchtreffs geplant, die unser Verein auch finanziell unterstützt. Weitere Infos findet ihr beim Klicken auf die Termine.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Tauchen!

HLW und DLRG-Silber

Liebe Mitglieder,
voraussichtlich können wir euch am 05.11.2017 wieder einen DLRG-Silber Termin anbieten.
Bitte gebt mir bis zum 02.08.2017 Rückmeldung wenn ihr an dem Termin teilnehmen wollt: eva.selic(at)tsc-muelheim.de
Für die Anmeldung zum HLW-Kurs am 31.07.2017 ist Deadline am 23. Juli.
Eva Selic

Goldtaucher gefragt

Liebe Goldtaucher,
die Tauchsaison fängt wieder an und somit stellt sich die Frage nach Tauchtreffs im TSC Mülheim.

Wer von euch hat Lust, nicht nur für sich selbst tauchen zu gehen, sondern den Tauchgang ein bisschen aufzubohren und einen TSC-Tauchtreff anzubieten?
Ihr müsst nur ein paar Dinge berücksichtigen:

1. Termin (Datum-Ort-Zeit) mir melden – kommt auf die TSC-Homepage
  2. Ansprechpartner (E-Mail und/oder Telefonnr.) mir melden (das wärt dann ihr) – kommt auf die TSC-Homepage
  3. Mit den Leuten tauchen gehen

Ihr seht, es ist keine große Sache. Ihr habt alles in eurer Hand, von zwei Wochen Malediven bis Düsseldorf Angermund abends nach Feierabend. Falls ihr Unterstützung braucht (Auffrischen eines Gruppenbriefings, Listenführung, Zuschüsse… usw.) – sprecht mich an, ich helfe gerne!
Bitte gebt den Einzelnen und Anfängern im TSC die Möglichkeit, ins Wasser zu kommen!

Dirk (Abteilungsleiter Tauchen)

Arbeitsmaßnahmen 2017

Liebe Mitglieder,
die Arbeitsmaßnahmen im Jahr 2017 finden am 11.02., 13.05., 14.10. und 02.12. statt.
Wie immer brauchen wir zahlreiche Helfer, um unser Clubheim in Schuss zu halten.
Anmeldungen nimmt Andreas Mester entgegen: andreas.mester(at)tsc-muelheim.de

SAVE THE DATE

Wir feiern 50 Jahre TSC am 09.09.2017 im Wasserbahnhof Mülheim an der Ruhr.

Am 04.11.2017 findet dann der 50. Goldene Ball im Hallenbad Süd statt.

Weitere Infos folgen!

Trainingsausfall

Alle Infos zum Trainingsplan findet ihr Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier!