RWW-Cup: Kampf um den Goldenen Ball 2016

Im November ist es wieder soweit: der TSC Mülheim Unterwasserrugby lädt zu seinem Traditionsturnier ein!
Hochkarätige Erstliga-Teams, internationale Teilnehmer, Videoübertragung für Zuschauer, ein eigenes Damenturnier sowie ein rauschender Festabend warten auf Euch.

Wie in jedem Jahr findet auch dieses Mal am Vorabend der "RWW-Cup: Kampf um den Jugendball" statt. Gespielt wird in gemischten Teams, so dass jede Altersklasse auf ihre Kosten kommt.

Bei Fragen schreibt einfach an presseuwr(at)tsc-muelheim.de, die Ausschreibung für die Damen- und Herrenteams sowie für den Jugendball findet Ihr direkt hier:

The TSC Mülheim Unterwasserrugby would like to invite you to its annual tournament "RWW-Cup - Kampf um den Goldenen Ball"!
There will be top-class first division teams, international participants, a live screening for the fans, a Women's Cup and a nice after-show party.

For further information mail to presseuwr@tsc-muelheim.de or check the invitation below: