Tauchwochenende in Nimwegen, De Groene Heuvels

Liebe Taucher,

dieses Jahr wollen wir wieder mal zum Tauchen nach Nimwegen, De Groene Heuvels, fahren.

Datum: 17 – 20.9.2010 (Freitag – Montag)

Unterbringung: In 6 oder 4 Personen Bungalows

Leistung: Übernachtung, Bettwäsche, Endreinigung, Buchungsgebühr, Touristensteuer

Nicht enthalten: Parkgebühren See, Füllgebühren, Hin und Rückfahrt, Verpflegung

Kosten:        60 Euro/Person im 6 Personen Bungalow

80 Euro/Person im 4 Personen Bungalow

Essen: Wird von jedem Bungalow selber organisiert, vielleicht schaffen wir es ja am Samstag den 18.9.2010 ein gemeinsames Grillen zu organisieren

Sonstiges: Für jeden Bungalow ist bei Schlüsselübernahme eine Kaution von 100,- Euro zu hinterlegen, die bei der Schlüsselabgabe wieder erstattet wird.

Der Mietzeitraum geht bis Montag 20.09.2010, ca. 11 h, und kann natürlich bei Bedarf entsprechend genutzt werden.

Teilnahme: Alle Vereinsmitglieder ab 14 Jahren/ CMAS* (Einverständniserklärung mindestens eines Elternteils); jüngere Teilnehmer nur in Begleitung einer Aufsichtsperson

Tauchen/Ausrüstung: Getaucht wird im See „De Groene Heuvels“; um seine Ausrüstung hat sich jeder Teilnehmer selber zu kümmern. Da die Füllstation am See im letzten Jahr geschlossen hat werden wir versuchen einen Fülldienst zu organisieren. Das Tauchen findet vom Parkplatz auf der den Bungalows gegenüber liegenden Seite statt, dass heißt hier fallen Parkgebühren an (ca. 4,00 Euro/Auto)

Abnahmen: Vom 17 – 19.9.2010 finden die CMAS **/*** Abnahmen statt.

Hierzu wird es einen gesonderten zusätzlichen Kostenbeitrag geben der im Rahmen des Kurses festgelegt und bar vor Ort  gezahlt wird. Sollten über den CMAS **/*** Kurs hinaus Abnahmen gewünscht werden, dann bitten wir darum dies vorher mit uns zu kommunizieren, da die Anzahl der Ausbilder begrenzt ist.

Anmeldung bis spätestens 30.6.2010:

Die Anmeldung erfolgt durch Überweisung von 60 oder 80 Euro pro Person auf das Vereinskonto

TSC Mülheim

Commerzbank Mülheim

Kto: 77 57 89 100

Verwendungszweck:

Name/Nimwegen 2009

Und

Mail an Holger

Holger.weigel (at) dynasafe.de

Oder Conny

conny.kropp (at) t-online.de

Gebt uns bitte bei der Anmeldung Euer Alter an, da wir für Jugendliche und Erwachsene ab 50 eine Ermäßigung bekommen.

BITTE gebt bei der Überweisung unbedingt den Verwendungszweck an. Birgit muss jede Überweisung zuordnen können!!

Holger