Weihnachtsfeier im TSC 2012

Am 8.12 war es wieder soweit, der Nikolaus kam zum TSC.

Um den Nikolaus gebührend zu begrüßen wurden von den Kids Weihnachtsmänner aus Lebkuchen gebastelt. Auch jede Menge selbst gebackene Plätzchen kamen noch dazu.

Nachdem alle Köstlichkeiten fertig gestellt waren machten sich die Kinder auf den Nikolaus zu suchen, da dieser sich mit dem Rentierschlitten wohl verflogen hatte.

Die Suche im Wald blieb leider ohne den gewünschten Erfolg, darum wurde dem Nikolaus lautstarke Orientierungshilfe gegeben und nachdem 2 oder 3 Weihnachtslieder gesungen wurden hatte der Nikolaus die wartenden Kinder endlich gefunden.

Nun gab es für jedes Kind ein paar lobende Worte und natürlich eine Geschenketüte.

Nachdem der Nikolaus mit Hilfe des Engelchens alle Kinder beschenkt hatte machte er sich wieder auf den Heimweg.

Weihnachtsfeier 2011

Am 03.12.2011 traf sich die Jugend im Clubheim zur Weihnachtsfeier.

Nach ein wenig Kaffee, Kakao, Kuchen und Plätzchen wurden Papierweihnachtssterne und Lebkuchenhäuschen gebastelt.

Im Anschluß gingen die Kid´s den Nikolaus im Wald suchen.

Da aber alles suchen nichts half versuchten die Kinder nach Ihrer Rückkehr den Nikolaus mit Weihnachtsliedern ins Clubheim zu holen!

Nach einigen vergeblichen Versuchen ( vielleicht wurde zu leise gesungen ) klappte es und der Nikolaus in Begleitung seines Engelchens kam mit seinem großen goldenem Buch.

Hier fanden sich zu allen Kid´s fast ausschließlich gute Taten  :-D

Nachdem der Nikolaus dann alle Geschenke verteilt hatte und sich auf die weite Reise nach Hause begab fand die Feier beim Marschmellowrösten am Lagerfeuer seinen Abschluß.