Regelung der Clubheimvermietung

1. Eine Vermietung erfolgt nur über Vereinsmitglieder. Diese müssen während des Mietzeitraums anwesend sein.

2. Hier findet Ihr die Mietbedingungen als pdf-Dokument: Leitet Herunterladen der Datei einHier klicken

3. Clubheimanmietung für Abendveranstaltungen ist möglich am: Donnerstag, Samstag und Sonntag. Für das folgende Kalenderjahr kann frühestens im Oktober des Vorjahres gebucht werden.

4. Für jede Vermietung wird eine Kaution von 100,00 € erhoben. Wurde das Clubheim ordnungsgemäß an die Hausmeister Kotte/Zmugg übergeben, kann die Kaution via E-mail an die Kassiererin: Opens window for sending emailkasse(at)tsc-muelheim.de zurückgefordert werden.

5. Nutzungsgebühr für Clubheimanmietung:
    80,00 €: Abendveranstaltungen 16:00 – 16:00 Uhr des nächsten Tages
    80,00 €: Tagesveranstaltungen > 4 h bis 16:00 Uhr
    30,00 €: Tagesveranstaltungen < 4 h solange keine Abendveranstaltungen behindert werden.
    160,00 € :Wochenendveranstaltungen Samstag 10 Uhr bis Sonntag 17 Uhr.
    Die Endreinigung ist im Preis nicht enthalten.

6. Die angegebene Uhrzeit ist der spätest mögliche Schlüsselübergabetermin.

7. Der Vermietungskalender befindet sich auf der  Internetseite www.tsc-muelheim.de in elektronischer Form. Der Kalender ist unter folgendem Pfad zu finden: über uns -> Vereinsheim -> Vereinsheimbelegung.
    Im Jahreskalender sind die belegten Tage durch farbige Punkte markiert:
    Grüner Punkt: Clubabend
    Gelber Punkt: Das Clubheim ist reserviert.
    Roter Punkt: Das Clubheim ist gebucht.
    Geht man mit dem Mauszeiger auf den Punkt, wird eine Kurzinformation angezeigt. Beim Doppelklick auf den Punkt erhält man weitere Informationen.

8. Buchungsanfragen per E-mail oder via Telefon an:

Marion Weigel Opens window for sending emailmarion.weigel(at)tsc-muelheim.de
    0172 3836769
    Diese tragen den Termin im Kalender ein und markieren ihn als "Clubheim reserviert"  (gelber Punkt).

9. Innerhalb der nächsten 14 Tagen muss die Clubheimmiete und die Kaution vom Vereinsmitglied auf das Clubkonto bei der Commerzbank überwiesen werden:
    BIC: COBADEFF362
    Vermerk: Name, Datum der Clubheimanmietung

10. Wenn die Kassiererin die Überweisung bestätigt, wird der Status des Termins auf "Clubheim gebucht" (roter Punkt) geändert. Der Mieter akzeptiert mit seiner Überweisung die Mietbedingungen des TSC-Mülheim/Ruhr e.V.

11. Erfolgt keine Überweisung innerhalb der 14 Tage, wird der Termin im Kalender wieder freigegeben.

12. Clubheimanmietungen können bis 4 Wochen vor Buchungstermin unter Kostenrückerstattung abgesagt werden. Danach wird die Clubheimmiete einbehalten und nur die Kaution rückerstattet.

13. Den Clubheimschlüssel erhält man bei Sylvia Kotte und Hans Zmugg nach telefonischer Vereinbarung (Telefon: 0208 4669444).