Der dreidimensionale Kampf unter Wasser

Du hast Lust auf Wettkampf, Teamgeist und etwas Außergewöhnliches?

Unterwasser-Rugby hat in Deutschland eine über 40-jährige Tradition. Der TSC Mülheim gehört zu den größten und erfolgreichsten Vereinsmannschaften Deutschlands und ist seit Jahrzehnten Ausrichter des ältesten Unterwasser-Rugby-Turniers der Welt: "RWW-Cup – Kampf um den Goldenen Ball".

In unserer Jugendmannschaft fördern und fordern wir gemeinsam Jungen und Mädchen, die sich jedes Jahr bei Turnieren und den deutschen Juniorenmeisterschaften messen können.

Bereits vier Jahre in Folge holten sich unsere Jugendlichen den Titel des Deutschen Juniorenmeisters.

Deshalb integrieren wir unsere motivierten Jugendlichen schon früh in die Perspektivmannschaft unserer Bundesligaprofis.

Es steht Dir alles offen - komm einfach vorbei!

Bist Du interessiert? Dann melde Dich hier zum Schnuppertraining an: uwr-jugend(at)tsc-muelheim.de