Aufnahmeanträge

Auf dieser Seite findet Ihr die verschiedenen vorausgefüllten Aufnahmeanträge des Vereines. Bitte klickt auf das jeweilige Bild, druckt den Antrag aus, ergänzt ihn mit Euren Angaben und Unterschriften und lasst ihn dem 2. Vorsitzenden zukommen.

Wichtig: EMail Adresse nicht vergessen, da die meisten Informationen per Email verteilt werden!

Vollmitglieder

Erwachsene bitte hier klicken

Ermäßigte Mitgliedschaft und Jugendliche

Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler/innen (älter als 18), Auszubildende, Studierende (bis zum 12. Semester), Bundesfreiwilligendienstleistende klicken bitte hier.

Hochschulprogramm

Teilnehmer am Unterwasserrugby-Hochschulprogramm mit der Universität Duisburg-Essen klicken bitte auf das Bild.

Die Beitragszahlung für das Semester erfolgt über die Hochschule. Der Aufnahmeantrag dient zur Meldung beim Verband Deutscher Sporttaucher (VDST) und beim LSB, die aus versicherungstechnischen Gründen durchgeführt wird.

Die Sepa-Lastschriftdaten sind erst erforderlich, wenn ein Regelbeitritt zur Meldung in der Bundesliga gewünscht wird.

Leitet Herunterladen der Datei ein

Für Kinder bis 14 Jahre bitte hier klicken!

Für eine Familienmitgliedschaft bitte hier klicken